пн-пт: 9:00-18:00

Вода — это жизнь. Это самый важный и необходимый существующий элемент. Это не совпадение, что Земля и человек состоят из неё на 70% или что на других планетах нет жизни, потому что этот природный ресурс не существует в жидком состоянии.

В разгар климатического кризиса мы должны осознавать, что этот актив становится все более дефицитным и, в свою очередь, все более востребованным населением. Частично это связано с отсутствием осадков и обильными засухами в последнее время.

По оценкам, в 2025 году 1,8 миллиарда человек будут жить в регионах с нехваткой воды, а две трети населения мира будут находиться в условиях нехватки воды. Несомненно, мы несем ответственность за разумное использование воды и содействие ее защите.

В Molecor мы всегда ориентируемся на окружающую среду. Недавно мы взяли на себя обязательство еще одного шага вперед, присоединившись к программе Operation Clean Sweep, OCS. Как член индустрии пластмасс, Molecor осознает свою ответственность за предотвращение попадания в окружающую среду гранул или других пластиковых частиц, используемых в процессе производства труб TOM® и аксессуаров Eco-FITTOM® из ПВХ-O, с момента выгрузки сырья и до момента отправки готовой продукции, проходя через все этапы производства. Именно поэтому Molecor берёт на себя обязательство по предотвращению потери пеллет на своих объектах.

В дополнение к использованию нашей собственной технологии, которая использует воздух под давлением вместо воды для производства труб и аксессуаров, сырье, которое мы используем, Ориентированный ПВХ, является на 100% пригодным для переработки материалом. Это приводит к снижению уровня выбросов CO2 в течение длительного срока службы наших продуктов. В дополнение к этому трубы TOM® и фитинги ecoFITTOM® полностью водонепроницаемы, что предотвращает возможные утечки такого дефицитного ресурса, как вода.

Океаны являются основными природными углеродными поглотителями. Они потребляют более 50 процентов от общего количества, которое существует в атмосфере, но из-за ухудшения их состояния, количество углерода увеличивается. Трубы TOM® и аксессуары ecoFITTOM® — это продукты с наименьшим воздействием на окружающую среду в отрасли, что является нашим вкладом в разрешение этой ситуации.

Цель 6 в области устойчивого развития ООН выступает за обеспечение доступности воды и ее бережного использования и канализации, и Molecor сделает все возможное для ее достижения посредством постоянных инноваций.

900x636xdiamundialagua 02 ru jpg pagespeed ic Fzt3lZUkKO