пн-пт: 9:00-18:00

Сложная технология позволяет профессионально управлять этими клапанам практически в любой области применения. Они поставляются с цельным, обтекаемым корпусом, безопасно и надежно регулируют большое количество воды и - они могут летать ...

Надо признать, что они не могут летать сами по себе. Но с помощью кранов несколько таких громадин весом до 25 тонн одновременно поднимаются в туннельную систему. Круто, верно?

Проект: туннель Bhandup

Страна: Индия

Продукты: 12-ть плунжерных клапанов VAG RIKO® DN 1800… 2000

Применение: Водопровод

В рамках одного из крупнейших проектов по распределению воды в Индии магистраль протяженностью 35 км снабжает более 12 миллионов жителей Мумбаи пресной водой. VAG поставила 12 плунжерных клапанов VAG RIKO® с номинальными диаметрами DN 1800 и DN 2000, а также дроссельный клапан VAG EKN® DN 2400.

Помимо продвинутой цельной конструкции корпуса, плунжерные клапаны оснащены жесткими направляющими поршня и защищенными от коррозии подшипниками. Регулирующие клапаны были рассчитаны в соответствии с местными условиями эксплуатации, а типы выпускных отверстий были спроектированы для обеспечения оптимальных характеристик управления.