пн-пт: 9:00-18:00

В очередной раз Molecor участвует, представляя проект “Улучшение качества вод дляполива в Куэвас дель Альманзора  (Альмерия)”. Презентацию проекта в рамках тематического раздела  “Tрубы из пластика” выполнят Маркос Ринкон (Molecor), Хорхе Муньёз (Talleres y Grúas González) и Франциско Молина (Sadyt Valoriza). Данный проект является отличным примером ситуации, когда человек, при недостатке водных ресурсов, ищет возможности по обессоливанию воды.

Во время презентации будет продемонстрировано преимущество ПВХ-О перед другими материалами в соответствии с техническими требованиями:  необходимость трубы устойчивой к соли транспортируемой воды; высокая пропускная способность, чтобы понижения и повышения давления, случающиеся при внезапных отключениях потока, не приводили к критическим ситуациям; материал с повышенной долговечностью, благодаря своим конструктивным и гидростатическим характеристикам; материалы с отличными механическими характеристиками, ударостойкостью, лёгкостью и простотой установки.

Трубы TOM®  из ориентированного ПВХ (ПВХ-O)  являются отличной альтернативой для сетей водоканалов благодаря высокой эксплуатационной эффективности и низкой стоимости технического обслуживания.   Физико-механические и химические свойства труб гарантируют надёжность работы и защиту окружающей среды.