пн-пт: 9:00-18:00

AURELIUS - биржевой инвестор с бизнес-активами по всей Европе. В настоящее время в группу входят 24 компании с общим годовым оборотом более 3,5 млрд. евро. Деятельность AURELIUS в основном сосредоточена на компаниях с потенциалом развития и работающих на средних рынках. Герт Пуркерт, член правления AURELIUS Equity Opportunities, говорит: «VAG - это замечательная компания, в которой мы видим большой потенциал на будущее. С нашим большим опытом в области управления мы сможем использовать отличные возможности VAG для укрепления и дальнейшего развития компании на рынке».

VAG Group, как дочерняя компания AURELIUS Equity Opportunities, стремится извлечь выгоду из стратегий и опыта, ориентированных на будущее, для достижения успеха на рынке и повышения конкурентоспособности. Приобретая VAG у американской компании Rexnord, AURELIUS поддерживает компанию из Мангейма специально для того, чтобы максимально использовать имеющиеся возможности для удовлетворения работников, клиентов, поставщиков и акционеров VAG.

Вместе с AURELIUS и нашим накопленным за 145 лет опытом мы принимаем вызовы, связанные с водой. Мы продолжаем развиваться как ведущий поставщик трубопроводной арматуры для водоснабжения и водоотведения, гидро- и теплоэнергетики по всему миру.