пн-пт: 9:00-18:00

PN12.5,PN16,PN20 иPN25 бар

Целью использования труб  TOM®  является разумный контроль и использование гидроресурсов, применяя новые технололгии в проектировании и строительстве сетей по доставке воды под давлением.

Благодаря инновации и технологическому развитию, наша компания предлагает новые возможности для проектирования сетей с диаметрами труб, которые обеспечат эффективную доставку воды под давлением, одновременно экономя на их стоимости.

Molecor  предлагает в высшей степени эффективные решения по доставке воды под давлением, которые откроют новые альтернативы в техническом и экономическом планах при проектировании сетей. 

Процесс молекулярной ориентации придаёт  трубам  TOM®  исключительные механические и гидравлические характеристики. Особенно это заметно при сравнении с трубами, изготовленными из других материалов, присутствующими на рынке.  Следует особенно выделить  увеличенный гидравлический потенциал, позволяющий доставлять бóльшие объёмы воды при одинаковых номинальных диаметрах труб; низкий вес позволяет обходиться без специального оборудования для манипуляции и установки труб диаметрами до DN250мм;  отличное сопротивление гидроудару  и выдающаяся ударопрочность. Также нельзя не обратить внимание на  герметичность, получаемую системой при использовании  труб  TOM®.

Применение  труб  TOM®  в системах по доставке воды под давлением показывает  отличные результаты по устойчивости к химическому и механическому воздействиям, что приводит к увеличенной долговечности.

Приведённые характеристики позволяют проводить разумный контроль и использование гидроресурсов, одновременно снижая энергетические и инфраструктурные расходы.

Трубы Molecor  производятся с диаметрами от 90 до 800мм и предназначены для сетей с давлениям  12.5, 16, 20 или 25 бар. Имя компании давно ассоциируется с первым производителем в мире труб из ПВХ-О  с диаметрами 500, 630, и 800мм . С момента основания, мы делали ставку на внедрение новшенств, исследования и усовершенствования технологических процессов чтобы предложить нашим клиентам разумные решения задач, которые ставятся современным рынком.

Благодаря эксплуатационной эффективности и низкой стоимости обслуживания,  трубы  TOM®  являются отличной альтернативой для применения в гидросетях. Из-за физико-механических и химических свойств, которые гарантируют надёжное использование, наша продукция намного меньше влияет на окружающую среду чем трубы, произведённые из других материалов. Таким образом компания делает свой вклад в оптимизацию и разумное использование природных ресурсов.