пн-пт: 9:00-18:00

 Компания BOVE предлагает своим партнерам и клиентам в более чем 45 странах мира комплексное интеллектуальное измерение расхода жидкости с использованием коммуникационных технологий, терминалов IoT. Мы определяем, проектируем и производим ассортимент расходомеров (ультразвуковых счетчиков), совместно с нашей великолепной технической командой, которая работает в области измерений и связи более чем 15 лет. Благодаря высокой точности счетчиков воды, счетчиков тепловой энергии, наличию современного испытательного/калибровочного стенда, комплектации счетчиков устройствами беспроводной и проводной связи и собственного разработаного программного обеспечения для жилых, коммерческих, районных и промышленных секторов торговая марка BOVE пользуется высокой репутацией среди наших партнеров и клиентов. С 2009 года компания BOVE всегда была на переднем крае технологий, предлагая клиентам самые современные продукты и решения по всему миру.

  BOVE является первым китайским производителем измерительных приборов для систем водо- и теплоснабжения, который выпустил 3 основных решения сети IoT: NB-IoT, LoRa и Sigfox, а также технология Walrus (MBus, RS485, 4-20mA, Pulse). Это связано с многолетним опытом работы в отрасли связи и мобильной связи. Члены основной технической и маркетинговой команды BOVE ранее работали в таких компаниях с мировым именем как Huawei, Baidu, IBM, которые имеют большой опыт в обслуживании и реализации огромных проектов для международного рынка. Компания BOVE Intelligent Technology Co. стремится решать уникальные задачи, с которыми сталкиваются жилые и промышленные предприятия, в том числе растущий спрос клиентов, нехватка воды и сохранение окружающей среды. С надеждой, честью и нашей усердной и качественной работой мы смотрим в будущее, чтобы сделать BOVE одним из лучших брендов в измерительной промышленности в мире.

  Благодаря нашей технологии в беспроводной связи, в будущем BOVE TECHNOLOGY нацелена на расширение своего бизнеса в других смежных областях, таких как «умный город», «умное сельское хозяйство», «умная парковка» и т.д. Мы стремимся и хотим создать больше экологического общества на нашей планете.

  Миссия компании - превзойти ожидания наших клиентов, предоставляя быстрые, качественные и надежные технологии.

  Видение компании - Создание Эко-Общества.

  Компания ООО "УКРАРМАТРЕЙД" - официальный, экслюзивный представитель компании BOVE Intelligent Technology Co. на территории Украины. 

BOVE TECHNOLOGY general pictures